«Кристалл» проиграл в гостях тюменскому «Рубину»
08.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото hcrubin.ru

Вчера, 7 января, саратовский «Кристалл» сыграл выездную игру в Тюмени с клубом «Рубин». Саратовские хоккеисты проиграли «всухую» со счетом 0:5. Во втором периоде, на двадцать второй минуте матча первую шайбу в ворота «Кристалла» забил Максим Юшков. Десять минут спустя вторую шайбу забил защитник «Рубина» Нильс Бэкстрём. Третью шайбу на 36 минуте игры забил Максим Хапов. В третьем периоде в ворота саратовцев сделал дубль Денис Ячменёв. Победу «Рубина» болельщики встретили долгими овациями и забросали лед мягкими игрушками.

«В отличие от предыдущей встречи с курганским «Зауральем» нам не хватало движения. Игроки были апатичными и допускали позиционные ошибки. С учётом тяжёлой финансовой ситуации, мы объясняем игрокам, что сейчас они должны работать на своё имя, вне зависимости от того, где продолжат свою карьеру в следующем сезоне. Особенно ценно проявлять себя в противостоянии с такой командой, как «Рубин». Увы, сегодня ребята не смогли», - пояснил главный тренер саратовского «Кристалла» Виктор Богатырёв во время послематчевой пресс-конференции.

Видео
Ключевые слова: Кристалл, Виктор Богатырёв
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ