Руководитель Брандт Брасс ансамбля обсудит с министром культуры поведение директора Театра оперы и балета
08.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото gtrk-saratov.ru

Выступление ансамбля Брандт Брасс в рамках рождественского концерта, который состоялся вчера, 7 января, на сцене Саратовского театра оперы и балета, было отменено из-за финансовых разногласий. За три дня до этого, 4 января, пресс-служба театра опубликовала на своем сайте информацию, что вместо Брандт Брасс ансамбля в рождественском концерте выступят вокалисты театра.

Как пояснил руководитель ансамбля Олег Абрамов, участие в концерте было отменено из-за прекращения финансирования. Об этом Абрамов написал на странице ансамбля в социальной сети «Одноклассники».

«Финансирование деятельности ансамбля со стороны театра оперы и балета, коллективом которого ансамбль является уже полгода, было прекращено. Со стороны директора театра нарушены устные договоренности, которые были заключены с руководителем Брандт Брасс ансамбля о финансировании запланированных мероприятий на юбилейный сезон 2013-2014 года», - пишет руководитель ансамбля. По его словам, пока не ясно будет ли выступать ансамбль в Саратове.

«Доверия к директору театра Мухамедьярову Ренату Анваровичу после случившегося нет, поэтому дальнейшее обсуждение сложившейся ситуации будет вестись с министром культуры Саратовской области Краснощековой Светланой Владимировной, которая всегда относилась с пониманием к деятельности ансамбля и оказывала максимальную поддержку коллективу по вопросам развития и работы на территории именно Саратовской области», - поясняет Абрамов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ