Автобусы из Энгельса больше не пускают к саратовскому вокзалу
07.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1484

Фото www.sovetov.su

Подъезд общественного транспорта к железнодорожному вокзалу в Саратове ограничен. Как сообщает ИА «Версия-Саратов» подобные меры действуют с 4 января. При этом, по свидетельству очевидцев, уже 2 января мимо здания вокзала ходили только троллейбусы. Автобусы разворачиваются на улице Аткарской.

В салонах энгельсских автобусов размещены объявления, где указано, что подобрные меры приняты в связи с «проведением мероприятия по обеспечению антитеррористическ защищенности населения». На самой автобусной остановке на Привокзальной площади никаких объявлений нет. Не исключено, что подобные меры были приняты после терактов в Волгограде.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», ограничения распространяются не только на энгельсские, но и на саратовские автобусные маршруты. Кроме того, от вокзала убран весь автотранспорт. Стоянка такси перенесена на дальнюю часть сквера возле памятника Дзержинскому, что создает существенные затруднения для проезда транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ