МЧС: выход на лед в Саратовской области категорически запрещен
07.01.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото www.naurale.com

Главное управление МЧС по Саратовской области напоминает жителям региона, что выходить сейчас на лед водоемов категорически запрещается. Начальник отдела ГИМС Эдуард Пурызин сообщает, что ледостав на реках и озерах области еще не завершился, образовавшийся лед не окреп и потому выходить на него сейчас — смертельно опасно.

Выходить на лед можно лишь в том случае, когда толщина его не менее 7 сантиметров. Особую осторожность следует проявлять в местах с быстрым течением. Родителей просят помнить о безопасности своих детей и не оставлять их без присмотра вблизи водоемов. В конце года в области уже произошел несчастный случай — в Энгельсском районе утонул в пруду 6-летний ребенок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ