Из торгового центра из-за угрозы взрыва эвакуируют людей
06.01.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 968

В эти минуты из торгового центра «Сити Молл» эвакуируют людей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтверждают пользователи социальных сетей, которые в данный момент пытаются попасть в торговый центр. По сообщению очевидцев, здание оцеплено и внутрь посетителей не пускают.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Саратовской области, причиной эвакуации является сообщение о заложенной в торговом центре бомбе.

«В кинотеатр торгового центра явился мужчина в нетрезвом состоянии. Его не пустили внутрь. Тогда он заявил, что взорвет здание, после чего был сразу же задержан. Тут же он заявил, что это была шутка, но, тем не менее, заявление было необходимо проверить. Был вызван ОМОН с кинологами. Сейчас все проверят и, если ничего не подтвердится, центр будет работать в обычном режиме», - пояснили изданию в пресс-службе саратовской полиции.

Напомним, 30 декабря посетителей этого торгового центра также пришлось эвакуировать по аналогичным причинам. Информация о заложенной бомбе не подтвердилась. По факту ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело, «телефонного террориста» заключили под стражу

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ