Жительница Саратова попала в больницу, став жертвой собственного мужа
06.01.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото fedpress.ru

Вчера, 5 января, вечером из своей квартиры в Ленинском районе Саратова с колотой раной живота в больницу была госпитализирована 51-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколькими часами ранее стала жертвой нападения собственного мужа. После этого полицейские задержали 50-летнего подозреваемого. Обстоятельств случившегося мужчина пояснить правоохранителям не смог, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, еще одно причинение тяжкого вреда здоровью закончилось для жертвы преступника смертью. Вчера в одном из домов в поселке Облив Новоузенского района был обнаружен труп 52-летнего хозяина жилища. Как установила судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы. По подозрению в преступлении задержан односельчанин потерпевшего. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ