Александр Логинов после гонок в Оберхофе остался в заявке сборной для этапа Кубка мира в Рупольдинге
06.01.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото biathlonrus.com

Вице-президент Союза биатлонистов России по спорту высших достижений Виктор Майгуров положительно оценил выступление Александра Логинова на 4-м этапе Кубка мира по биатлону, завершившемся вчера, 5 января, в немецком Оберхофе.

Саратовский биатлонист занял 19-е место в спринте, затем стал 25-м в пасьюте (гонке преследования), и с восьмым результатом финишировал в масс-старте.

Ни в одной из гонок Логинов не промахнулся менее чем три раза. Недостатки в стрельбе сборной отметил и Майгуров.

«Стрельба – это чисто индивидуальный момент. Тренер многому может научить, но только сам спортсмен может знания трансформировать в результат. Можно говорить какие-то общие слова, но спортсмен должен пропустить это через себя и найти наиболее оптимальные моменты для настроя и концентрации при стрельбе, - рассказал он сайту СБР. - Но на стрельбу влияют не только нервы, но и много других факторов – скорость подхода к рубежу, погода. После масс-старта я разговаривал с Сашей Логиновым, Антоном Шипулиным. Они сказали, что подошли очень тихо к рубежу перед последней стрельбой, не в своем ритме».

В то же время вице-президент СБР подчеркнул, что и Логинов, и Шипулин входят в десятку лучших по скорости биатлонистов и на данный момент состав сборной России перед этапом Кубка мира в немецком Рупольдинге остается без изменений.

Отметим, что гонки в Рупольдинге начнутся 9 января с мужской и женской эстафет. Затем 11 января мужчинам предстоит соревноваться в индивидуальной гонке, а 12 января – в гонке преследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ