Перед факелоносцами по маршруту эстафеты Олимпийского огня в Саратове пройдут кинологи с собаками

06.01.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото a42.ru

Сегодня, 6 января, в администрации Саратова прошло совещание, посвященное подготовке к проведению эстафеты Олимпийского огня в Саратове, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 3 января чиновники вместе с правоохранителями и сотрудниками ПривЖД проехали по маршруту эстафеты, уделив особое внимание обеспечению безопасности участников и гостей правздника.

Одной из главных тем сегодняшнего совещания также стала безопасность. Так, заместитель начальника городского управления МВД Михаил Полубабкин отметил, что движение общественного транспорта по маршруту эстафеты будет останавливаться за полчаса до прохождения факелоносцев. Кроме того, перед проведением эстафеты в центральной части города будут работать кинологи с собаками. Главам районных администраций поручено демонтировать по маршруту факелоносцев мусорные урны и убрать на «безопасное расстояние» мусорные контейнеры.

Глава администрации города Александр Буренин поручил подчиненным проработать вопрос закрытия 11 января объектов торговли и ограничения продажи спиртного в центральной части Саратова.

«Каждый саратовец понимает необходимость проведения мероприятий по обеспечению безопасности. В новогоднюю ночь главную площадь города охраняли более трехсот сотрудников полиции, которые проводили досмотр всех пришедших на праздник (и меня – в том числе). При этом никто не сказал, что так делать не нужно, напротив граждане понимали, что полиция обеспечивает им возможность спокойно встретить праздник. Уверен, 11 января все участники и зрители эстафеты отнесутся с пониманием к предпринимаемым мерам безопасности», - подчеркнул Буренин.

Также сити-менеджер подвел итоги инспекционного объезда маршрута эстафеты. Буренин потребовал срочно заняться благоустройством проспекта Кирова и, в частности, устранить неровности плиточного покрытия перед зданием консерватории.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 198
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ