Новый асфальт на улице Московской уже пришлось вскрыть
14.01.2013, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Очередной прорыв холодной воды вынудил рабочих вскрыть недавно положенный асфальт на улице Московской у пересечения с улицей Чернышевского. В прославившемся на весь Саратов габродиабазе пришлось пропилить больших размеров дыру, чтобы добраться до текущей трубы. Несколько дней до этого из-под асфальта просачивалась вода,  образуя на поверхности дороги толстый слой льда.

Как будет заделываться дорога после вскрышных работ, пока неизвестно. Скорее всего, окончательный ремонт покрытия проведут только весной, когда позволит погода. С учетом многочисленных аварий на линиях «Саратовводоканала», улице Московской вряд ли придется без существенных повреждений дожить до весны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ