Полиция не подтверждает слова питерского депутата об изнасиловании школьницы после дискотеки
06.01.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1375

Фото novosibirsk-news.ru

Областное управление МВД не подтвердило информацию об изнасиловании 15-летней школьницы, якобы произошедшем 3 января после дискотеки в райпоселке Питерка.

О преступлении сообщило ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на депутата местного районного собрания Клавдию Брюховецкую.

«Само преступление было совершено после дискотеки, которая вчера была в нашем ДК поздно вечером. Этот молодой человек уже там начал вести себя по отношению к девушке неадекватно (как мне сообщили, они встречались). Полиция, охранявшая порядок на мероприятии, пыталась утихомирить его, но он обложил стражей порядка матом, и они «забыли» о необходимости исполнять свой долг. Как раз после дискотеки он на глазах полицейских оттащил школьницу в парк и там изнасиловал», - заявила депутат, предположив, что дело будут пытаться «замять».

По данным полиции, действительно 3 января сотрудники МО МВД «Новоузенский» охраняли порядок на молодежной дискотеке.

«В указанное время на дискотеке находились жители Питерского района: мужчина в возрасте 22 лет и 16-летняя девушка, которые нарушений общественного порядка не допускали, никто из посетителей дискотеки к полицейским с сообщением о противоправных действиях с их стороны не обращался. Около 23.30 часов данные граждане вместе покинули дискотеку и направились в дом к родственникам молодого человека, где по обоюдному согласию вступили в интимные отношения», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Также полицейские отмечают, что по поводу публикации сообщения о преступлении будет проводиться отдельная проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ