В Базарно-Карабулакском районе задержан молодой человек, ограбивший своего дядю
04.01.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото tolyatti.bezformata.ru

Сотрудники полиции задержали по подозрению в ограблении 23-летнего жителя села Хватовка Базарно-Карабулакского района. С заявлением в полицию на молодого человека обратился его дядя. Мужчина рассказал, что племянник избил его и открыто похитил 10 тысяч рублей, 2 сотовых телефона, куртку, майку и джинсы. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В Саратове полицейскими было раскрыто 3 кражи. Так  отдел полиции №2 обратилась молодая женщина, сообщившая, что распивала спиртные напитки с неизвестным и после застолья не досчиталась своего планшета и банковской карты. По подозрению в краже задержан 17-летний парень, который дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Жительница дома по улице Волгодонской обратилась в полицию с заявлением о том, что из подвала дома были похищены 4 автомобильных колеса. В ходе розыска по подозрению в краже были задержаны двое ранее судимых граждан. Задержанные дали признательные показания. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Кроме того, сотрудниками городской полиции был задержан 25-летний житель Саратовского района по подозрению в краже автомобильной косметики из гипермаркета. Молодой человек признался в совершении преступления. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ