Редактор ИА «Свободные новости» презентовала книгу сказок
14.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу в Антикафе «Темная сторона» состоялся очередной квартирник творческо-проектной мастерской «LЭD», на котором редактор ИА «Свободные новости» Маргарита Нерода (пишет под псевдонимом Моисеева) презентовала свою книгу «Авиасказки».

Маргарита рассказала, что сказки были изначально опубликованы в ее дневнике на сайте diary.ru, а позднее было решено выпустить их и в печатном варианте. Книга состоит из трех сказок, одна из которых была написана в подарок для её друга. Вырученные от продажи книги средства Маргарита рассчитывает передать на нужды авиационного музея в Монино, где она работала экскурсоводом. В завершение презентации автор прочитала зрителям свою первую сказку.

Помимо Маргариты в квартирнике выступили Сергей Аникин, также пишущий прозу, поэты Антон Палченков и Алена Ассенгеймер и саратовская рок-группа «Соседи снизу». Музыканты порадовали зрителей талантливым исполнением каверов на хиты прошлого века группы Nirvana, Эминема и других.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ