Торговый центр в Сочи вчера был эвакуирован из-за угрозы взрыва
04.01.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото www.kubanrep.ru

Вчера, 3 января, в Сочи сотрудникам полиции пришлось эвакуировать сотни покупателей из торгового центра «Моремолл» из-за угрозы взрыва, сообщает телеканал «Дождь». По свидетельству очевидцев, в помещении якобы был обнаружен подозрительный пакет. В сочинской полиции подтвердили прессе факт эвакуации, пояснив, что угроза не подтвердилась, и взрывного устройства обнаружено не было, но подробности сообщать отказались.

Находившийся в момент эвакуации в торговом центре депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель рассказал, что эвакуация посетителей прошла спокойно, без давки или паники.

Отметим, после двух взрывов в Волгограде сотрудникам полиции пришлось неоднократно сталкиваться с ложными сообщениями о терактах. Так, в Саратове, уже 30 декабря, в день второго взрыва в Волгограде, нетрезвый гражданин сообщил в полицию о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Карусель». В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело, сейчас он содержится под стражей.

Между тем, 3 января в Сочи для инспекции олимпийских объектов прибыл президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и группой федеральных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ