Торговый центр в Сочи вчера был эвакуирован из-за угрозы взрыва

04.01.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото www.kubanrep.ru

Вчера, 3 января, в Сочи сотрудникам полиции пришлось эвакуировать сотни покупателей из торгового центра «Моремолл» из-за угрозы взрыва, сообщает телеканал «Дождь». По свидетельству очевидцев, в помещении якобы был обнаружен подозрительный пакет. В сочинской полиции подтвердили прессе факт эвакуации, пояснив, что угроза не подтвердилась, и взрывного устройства обнаружено не было, но подробности сообщать отказались.

Находившийся в момент эвакуации в торговом центре депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель рассказал, что эвакуация посетителей прошла спокойно, без давки или паники.

Отметим, после двух взрывов в Волгограде сотрудникам полиции пришлось неоднократно сталкиваться с ложными сообщениями о терактах. Так, в Саратове, уже 30 декабря, в день второго взрыва в Волгограде, нетрезвый гражданин сообщил в полицию о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Карусель». В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело, сейчас он содержится под стражей.

Между тем, 3 января в Сочи для инспекции олимпийских объектов прибыл президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и группой федеральных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ