Саратовские чиновники проинспектировали маршрут олимпийской эстафеты
03.01.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1586

Фото пресс-служба администрации Саратова

Сегодня, 3 января, чиновники городской администрации и облправительства совместно с полицией и руководством Приволжской железной дороги провели инспекционный объезд по маршруту эстафеты Олимпийского огня в городе.

Напомним, что факел сочинской Олимпиады прибудет в Саратов 11 января. Маршрут саратовской эстафеты длиной в 50 километров станет одним из самых протяженных среди всех городов России.

Во время инспекции главам районных администраций и руководителям муниципальных предприятий были даны поручения по устранению выявленных замечаний, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Кроме того, участники объезда обсудили вопросы обеспечения безопасности проведения эстафеты.

Стоит отметить, что за день до проведения эстафеты на улицах города, расположенных по маршруту её следования, будет запрещено парковать автомобили, а непосредственно 11 января также будет закрыто движение транспорта по этим улицам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ