Взрыв в Подмосковье: один полицейский погиб и один ранен

03.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото kurs.ru

Несколько часов назад в подмосковном городе Железнодорожный произошел взрыв, унесший жизнь полицейского сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

По предварительным данным, сотрудников полиции вызвали на место ДТП, произошедшего на улице Свободы. Когда правоохранители прибыли и начали оформлять документы, водитель одной из машин, попавших в аварию, бросил в них неустановленное взрывное устройство и скрылся с места преступления.

По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК Ольги Врадий, один из полицейских погиб, второй находится в тяжелом состоянии.

«В настоящее время подозреваемый задержан», - добавила она, не уточнив подробностей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия». На месте работают следователи и криминалисты.

Напомним, что 29 и 30 декабря в Волгограде прогремели два мощных взрыва, предположительно совершенные террористами-смертниками. По данным на 3 января, в результате волгоградских терактов погибли 34 человека, в больницах остаются 65 пострадавших.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ