За первые дни нового года в огне погибли восемь жителей области
03.01.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото news2000.com.ua

По данным регионального управления МЧС, за первые три дня нового года на пожарах в Саратовской области погибли восемь человек.

Первой жертвой огня в новом году стал житель саратовского поселка Юриш. Пожар в жилом доме произошел примерно через час после боя курантов. На вызов отреагировали 18 пожарных, площадь возгорания составила 28 квадратных метров. Причины пожара и смерти человека устанавливаются.

Утром 1 января загорелся жилой дом в районном поселке Турки. Несмотря на малую площадь возгорания – 3 квадратных метра – жертвой пожара стал один человек.

Также утром загорелся жилой дом на хуторе Хлопотов Новоузенского района. Там огнем было охвачено 2 метра помещения, но при пожаре погиб человек. Примерно в это же время в поселке Бурасы Новобурасского района произошел пожар в жилом доме, жертвой которого стал сельчанин.

В середине первого дня нового года крупный пожар произошел в поселке Индустриальный Екатериновского района. Там сгорел жилой дом площадью 128 квадратных метров. В огне погиб один человек.

Еще более серьезное ЧП произошло в конце дня в зверсовхозе Анисовский Энгельсского района. Пожар в жилом доме площадью 150 квадратных метров тушили 15 сотрудников МЧС с помощью 4 единиц спецтехники. На месте происшествия обнаружены тела двоих погибших. Причины их смерти и возникновения огня выясняются.

В ночь на 2 января в селе Атаевка лысогорского района жертвой пожара в жилом доме стал ребенок. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра.

Ключевые слова: МЧС, пожары, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ