В новогодние праздники пройдет акция в поддержку политзаключенных
31.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Фото svoboda.org

Гражданские активисты Андрей Калашников и Александр Лебедев подали в администрацию города заявление о проведении в рамках «Стратегии 6» пикета в поддержку политзаключенных. В заявлении указано, что акция пройдет 6 января около памятника Чернышевскому с 13.00 до 14.00.

Согласно ответу администрации, в этот период гражданским активистам рекомендовано не проводить никаких акций, в связи с тем, что в городе будут проводиться работы по благоустройству перед принятием эстафеты олимпийского огня. Все акции мэрия просит заявлять после 11 января.

По словам Андрея Калашникова, представитель администрации города Павел Грищенко так и не смог ответить на вопрос является ли официальный ответ мэрии запретом на проведение пикета.

«Не смотря на амнистию, на свободу вышло лишь пять граждан, в защиту которых мы выступали. В связи с тем, что далеко не все «узники 6 мая» обрели свободу, мы продолжим пикеты в рамках «Стратегии 6». Мы пока не определили в каком формате пройдет акция 6 января, но она состоится в указанный срок», - подчеркнул Калашников. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ