В отношении «телефонного террориста» заведено уголовное дело
31.12.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Сегодня суд вынесет решение о заключении под стражу 24-летнего жителя Петровского района, который вчера, 30 декабря, позвонил по телефону 02 и сообщил о минировании гипермаркета «Карусель» в заводском районе Саратова. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Напомним, по тревоге были подняты кинологи и взрывотехники, из гипермакета было эвакуировано 350 человек. Также взрывное устройство искали в Городском и Детском парке Саратова.

«При опросе задержанный последний пояснил, что совершил звонок из хулиганских побуждений», - пояснили в прокуратуре. В отношении задержанного заведено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ