В праздники саратовцев ждет первенство по городошному спорту и конкурс головных уборов

31.12.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото lifeinsaratov.ru

На сайте городской мэрии опубликован план праздничных мероприятий приуроченных к празднованию Нового года ,согласно которому развлекательные программы продолжатся вплоть до 17 января. Сегодня, 31 января, на Театральной площади пройдет четырехчасовой театрализованное представление, которое начнется в 10 вечера и продлится до 2 часов ночи. По традиции в полночь будет запущен праздничный фейерверк.

Кроме того в новогодние выходные саратовцев множество мероприятий. Так, 3 января в центре дополнительного образования детей Октябрьского района состоится благотворительное новогоднее представление для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Начало в 11.00

С 5 по 7 января на стадионе «Локомотив» пройдет городской турнир по городошному спорту. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» 5 января пройдет открытый кубок города по бадминтону, а на стадионе «Спартак» первенство Саратова по конькобежному спорту. Также в культурном центре имени Столыпина 6 января в 14.00 продет мастер-класс по изготовлению рождественских ангелов. Подробнее о мероприятиях можно узнать на сайте городской администрации. 

Ключевые слова: администрация, Новый Год
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ