Ночью скончался один из пострадавших во взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде
31.12.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото lenta.ru

Сегодня ночью в больнице от полученных в результате взрыва на железнодорожном вокзале травм скончался один из пострадавших. Об этом сообщают РИА Новости. Также, по уточненным данным, увеличилось количество погибших во взрыве в троллейбусе. На данный момент в террористических актах в Волгограде погибло 34 человека. Более 60 человек ранены.

Как пишет Lenta.ru, сегодня в Волгограде дежурят 5200 полицейских. За прошедшие сутки ими зарегистрировано91 преступление, из которых 56 уже раскрыли. По словам начальника пресс-службы УТ МВД по ПФО Светланы Яписовой, старший сержант полиции отдельной роты ППС Дмитрий Маковкин, котоырй погиб при попытке не дать террористу пройти на вокзал, будет представлен посмертно к ордену Мужества. 

Ключевые слова: Волгоград, троллейбус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ