Угрозы взрывов в Саратове не подтвердились
30.12.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1822

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов, сообщение об угрозе взрыва в Саратове оказалось ложным. Напомним, сегодня сотрудники полиции и других специальных служб проводили осмотры объектов, связанных со словом «карусель», так как именно его упомянул звонивший в «02». Из-за сообщения о возможном взрыве был эвакуирован торгово-развлекательный центр «Сити Молл», где располагается гипермаркет «Карусель». Также взрывное устройство искали в Городском и Детском парке Саратова.

Отметим, что за ложное сообщение о террористическом акте злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы и денежный штраф.

Как стало известно ИГ «Четвертая власть», по подозрению в преступлении задержан 24-летний житель Петровского района.

Вчера и сегодня в Волгограде произошли теракты на объектах транспорта, в которых погибли более 30 человек. Во всех городах России полиция переведена на усиленный режим несения службы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ