Губернатор Валерий Радаев провел в саратовской филармонии «торжественную планерку»

30.12.2013, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2411

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 30 декабря, во время своего рабочего визита на строительную площадку филармонии губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел «торжественную планерку». С самого начала глава региона пояснил присутствующим, что это не открытие объекта, а предновогоднее мероприятие, на котором он «не будет никого ругать», а скажет слова благодарности коллективу учреждения и строителям. Губернатор пояснил, что из-за нехватки финансирования реконструкция здания затянулась на 6 лет, но благодаря усилиям и поддержке замглавы администрации президента Вячеслава Володина в скором времени объект будет введен в эксплуатацию.

«Сейчас самое главное не просто отрапортовать о завершении всех строительных работ, а довести дело до конца, не упустив ни одной детали. Очень важно настроить все залы, и технику, чтобы звучание было на высоком уровне», - сказал Радаев.

Также перед присутствующими выступил и председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Спикер регионального парламента подчеркнул, что «все основные работы выполнены в сжатые сроки», но строителям еще предстоит «довести что-то до ума».

«Тот накал, который создал Валерий Васильевич на этом объекте, постоянно контролируя и не давая возможности расслабиться, и предоставляя возможность для работы не спустя рукава, и с высокой интенсивностью, дал свои плоды», - сказал Капкаев.

Сразу после поздравлений и небольшого концерта слова благодарности высказала и руководитель филармонии Елена Ченченко. Она заявила, что сегодня строители «решили продемонстрировать ход производства работ на том этапе, который сложился на сегодняшний день».

«Это дает нам такой огромный настрой на будущий год, что мы, в общем, то решили поделиться этим со всеми вами, - отметила Ченченко. – Благодаря всем этим усилиям в 2014 году саратовский слушатель наконец-то получит полноценную концертную услугу в современном концертном зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 76
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ