Саратовские добровольцы сдадут кровь и готовы поехать в Волгоград
30.12.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Фото tuday.ru

Саратовское отделение общественной организации «Союз добровольцев России» ищет желающих помочь в случае необходимости в ликвидации последствий терактов, которые случились в Волгограде вчера и сегодня. Информация об этом появилась в группе «Типичный Саратов» в социальной сети «Вконтакте». Согласно приведенным данным, 15 добровольцев уже оказывают помощь спасателям МЧС в Волгограде. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель председателя союза добровольцев, спасатель службы МЧС Сергей Дмитриев, в данный момент оперативной необходимости в приезде саратовских добровольцев нет. Однако реготделение все равно собирает желающих помочь, в случае, если необходимость все же возникнет. Также ведутся переговоры со спонсорами. По словам Дмитриева, желание оказать посильную помощь уже выразили десять добровольцев.

Помимо этого, завтра добровольцы, совместно с саратовским отделением Всероссийского общества трезвости, планируют сдать кровь. Напомним, в связи с терактами в соседнем регионе областной центр крови изменил режим работы и будет принимать доноров в новогодние праздники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ