В Волгограде разогнан «народный сход»
30.12.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1994

Фото lenta.ru

В Волгограде на Аллее Героев ОМОН разогнал «народный сход», организованный местными националистами, сообщает Lenta.Ru. Данные о количестве участников не состоявшейся акции разноречивы. По информации из различных источников, на сход явилось от 50 до 200 человек, из них около 25 задержаны прибывшим на место ОМОНом.

Инициатива провести «народный сход» была высказана после первого теракта в Волгограде, произошедшего вчера днем на железнодорожном вокзале. На следующее утро в троллейбусе произошел второй взрыв. Число погибших по последним данным составило 31 человек.

Ранее на видеохостинге YouTube появилась информация о вводе войск в Волгоград. По данным местного информагентства «V1.ru», в Волгоградской области проходит спецоперация по поиску террористов и их сообщников, проводимая личным составом ГУ МВД области, курсантами академии МВД и Калачевской десантно-штурмовой бригадой оперативного назначения. В случае противодействия со стороны злоумышленников, участники операции намерены применять все меры, вплоть до открытия огня на поражение.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ