В Волгограде разогнан «народный сход»

30.12.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2012

Фото lenta.ru

В Волгограде на Аллее Героев ОМОН разогнал «народный сход», организованный местными националистами, сообщает Lenta.Ru. Данные о количестве участников не состоявшейся акции разноречивы. По информации из различных источников, на сход явилось от 50 до 200 человек, из них около 25 задержаны прибывшим на место ОМОНом.

Инициатива провести «народный сход» была высказана после первого теракта в Волгограде, произошедшего вчера днем на железнодорожном вокзале. На следующее утро в троллейбусе произошел второй взрыв. Число погибших по последним данным составило 31 человек.

Ранее на видеохостинге YouTube появилась информация о вводе войск в Волгоград. По данным местного информагентства «V1.ru», в Волгоградской области проходит спецоперация по поиску террористов и их сообщников, проводимая личным составом ГУ МВД области, курсантами академии МВД и Калачевской десантно-штурмовой бригадой оперативного назначения. В случае противодействия со стороны злоумышленников, участники операции намерены применять все меры, вплоть до открытия огня на поражение.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ