В Саратове будут судить председателя коллегии адвокатов, случайно спалившего свою и соседские квартиры
30.12.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото news-vlad.ru

В Саратове председателя одной из гильдий адвокатов города будут судить за уничтожение чужого имущества в крупном размере в результате неосторожного обращения с огнем, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, вечером 15 марта адвокат растопил в комнате своей квартиры газовую печь старой постройки. После этого он ушел из квартиры и вернулся домой только ночью. За это время огонь из печи перекинулся в комнату. В результате пожара пострадала квартиры самого юриста, две квартиры его соседей, а также общедомовое имущество на сумму более 700 тысяч рублей.

Уголовное дело по статье 168 УК РФ (Уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с иными источниками повышенной опасности) направлено в суд. Стоит отметить, что при вынесении обвинительного приговора подсудимому может грозить догода лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ