Грудной ребенок, пострадавший при сегодняшнем теракте, впал в кому
30.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1303

Фото avtohata.net

Пострадавший при сегодняшнем взрыве в волгоградском троллейбусе ребенок впал в кому. Об этом сообщила телеканалу «Россия 24» федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова. Изначально в СМИ проходила информация, что ребенку около года. Как выяснилось, ему только 5 или 7 месяцев. Родители малыша неизвестны. Возможно, они погибли при взрыве. Всего во время сегодняшнего теракта в Волгограде пострадали трое детей. Состояние еще двоих удовлетворительное, у них, как пояснила глава минздрава, нетяжелое сотрясение мозга и жизни их ничего не угрожает. Везти кого-либо из раненых при сегодняшнем взрыве в Москву, по словам Вероники Скворцовой, необходимости нет. Двое больных, которым желательна была бы консультация столичных специалистов, пока не транспортабельны.

Всего в больницах Волгограда, по данным минздрава области, находится 27 человек, пострадавших во время теракта в троллейбусе. При взрыве 14 пассажиров троллейбуса погибли на месте, еще трое умерли до приезда медиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ