Партия КПРФ просит Владимира Путина объявить общенациональный траур в связи с терактами в Волгограде
30.12.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1204

Фото republic.com.ua

Руководство КПРФ просит президента РФ Владимира Путина объявить общенациональный траур в связи с терактами в Волгограде. Официальное обращение к главе государства за подписями председателя ЦК партии Валерия Рашкина и секретаря ЦК Сергея Обухова опубликовано на официальном сайте КПРФ. Кроме того, коммунисты просят президента выступить перед народом и объяснить, как будут ликвидированы последствия терактов и обеспечена безопасность граждан от новых подобных случаев.

«Полагаем, что Вы, как президент России, призваны немедленно выступить в федеральных СМИ с тем, чтобы объяснить гражданам Российской Федерации, как вам видится ликвидация последствий данной террористической атаки и совершённых противоправных деяний, а также сообщить о мерах по предотвращению подобного рода угроз», - говорится в обращении.

Напомним, за последние сутки в Волгограде произошло два теракта, в которых погибло около 30 человек.

После первого теракта власти Волгоградской области объявили в регионе трехдневный траур с 1 по 3 января. Сегодня, после нового взрыва траур стал пятидневным и будет длиться с 30 декабря по 3 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ