Областная прокуратура проводит проверку информации о пьяном прокуроре за рулем
30.12.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Фото kingiseppnews.ru

Прокуратура Саратовской области по фактам, изложенным ИА «Взгляд-инфо», проведет проверку событий 27 декабря в Базарном Карабулаке.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила старший помощник областного прокурора по связям со СМИ Татьяна Казаченко.

Корреспонденты «Взгляда» со ссылкой на источники в администрации Базарно-Карабулакского района писали, что вечером 27 декабря, сотрудникам ГИБДД пришлось организовать погоню за работником районной прокуратуры, возвращавшимся с новогоднего корпоратива. Когда водитель все же остановил машину, на место ЧП съехалось руководство местной полиции и надзорного органа. Остановленный прокурор заявил, что полицейские пьяны, но сам проходить медосвидетельствование отказался.

«Ситуацию решено спустить на тормозах, т.е. закрыть глаза на посткорпоративные развлечения прокурора. По предварительным данным, местная полиция согласилась не реагировать на такие «шалости», - приводит агентство слова своего источника.

Тем временем информация об инциденте уже попала в федеральные СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ