Виталий Павлов подписал заявление «о кризисе в РПР-ПАРНАС»

30.12.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1046
Виталий Павлов
Фото Вера Салманова

В социальной сети Facebook опубликовано заявление членов политсовета РПР в котором сказано, что в партии РПР-ПАРНАС назрел системный кризис. Как отмечено в сообщении, оно «распространяется по поручению Алексея Решетова» (член политсовета партии из Санкт-Перетбурга — прим. ред.).

В частности в заявлении сказано, что три года работы после создания коалиции партий РПР и ПАРНАС «показали практическую невозможность выработки единой политической программы, единого образа партии в глазах общества, единой стратегии и тактики партии».

«Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию. У лидеров партии совершенно разные подходы к региональным выборам, взаимодействию и оказанию давления на власть. Мы выступаем за изменение авторитарной системы здесь и сейчас – а наши партнеры предпочитают дожидаться абстрактного «обрушения власти», - сказано в обращении.

По мнению авторов письма, успешные усилия сопредседателя партии Владимира Рыжкова по освобождению политзаключенных и продвижению встречают «ожесточенную борьбу» со стороны остальной части руководства партии.

Отметим, что одним из подписавших заявление стал член федерального политсовета, и глава политсовета партии в Саратовской области Виталий Павлов. Напомним, что с именем Павлова связан недавний раскол в саратовском реготделении партии, в результате которого партийные ряды покинуло двенадцать человек. В конфликте с занимавшим весь последний год должность председателя реготделения Алексеем Лукьяновым Виталия Павлова поддержал именно Владимир Рыжков. Остальные два сопредседателя федерального политсовета партии Борис Немцов и Михаил Касьянов не поддержали Рыжкова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 22
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ