Прокуратура возбудила дело в отношении председателя областной федерации хоккея за невыплату зарплат спортсменам
30.12.2013, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото Ангелина Черток

Областная федерация хоккея до сих пор не выплатила почти 6,3 миллиона рублей долгов по зарплатам перед работниками и спортсменами. Сейчас по факту невыплаты зарплат прокуратурой в отношении председателя федерации Александра Силкина возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП (Нарушение законодательства о труде и об охране труда), которое передано в областную инспекцию труда.

«В 2013 году председатель федерации хоккея неоднократно обращался в министерство молодежной политики, спорта и туризма области с просьбой о выделении денежных средств для ликвидации задолженности по зарплате. Однако необходимые денежные средства не выделены», - констатирует пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что ранее на встрече Силкина с министром спорта области Наилей Бриленок было заявлено о том, что долги перед хоккеистами «Кристалла» будут погашены до конца декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ