Теракт на вокзале в Волгограде мог совершить примкнувший к террористам уроженец республики Марий Эл
30.12.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1705

Фото izhlife.ru

Самоподрыв на волгоградском вокзале мог совершить уроженец республики Марий Эл Павел Печенкин, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «Интерфакс».

Молодой человек жил в Казани, работал фельдшером скорой помощи. Они примкнул к так называемой буйнакской бандгруппе весной 2012 года, приняв мусульманское имя Ансар Ар-руси. Родители ездили в Дагестан, пытаясь найти сына, но безуспешно. После неудачных поисков они записали видеообращение к нему с просьбой вернуться, но оно также не возымело действия.

Окончательный ответ на то, был ли Павел Печенкин террористом-смертником, устроившим взрыв на вокзале Волгограда 29 декабря, даст генетическая экспертиза.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ