Власти Саратова усиливают в городе меры антитеррористической безопасности
30.12.2013, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото penza.ru

Сегодня, 30 декабря, в администрации Саратова состоялось совещание, посвященное обеспечению мер антитеррористической безопасности в городе, сообщает пресс-служба мэрии.

Глава администрации Александр Буренин поручил уже сегодня провести проверку готовности сил и средств, привлекаемых к ликвидации последствий возможных террористических актов. Также будет проверена система оповещения населения.

Замглавы администрации по городскому хозяйству вместе с сотрудниками правоохранительных органов поручено проверить транспортные организации на соблюдение защиты граждан от террористической угрозы.

Комитет здравоохранения проверит наличие медикаментов и запаса крови на случай ЧС.

Работники транспортной отрасли и социальной сферы пройдут специальные инструктажи по обеспечению безопасности. Все городские служба будут работать в усиленном режиме.

Также администрация публикует памятку для жителей города при возникновении угрозы террористического акта. 

Напомним, что в связи с террористическими актами в Волгограде саратовские полицейские сейчас проводят рейды по городским рынкам, ГУ МВД переведено на усиленный режим несения службы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ