Перекрыто Новоастраханское шоссе. Спецслужбы оцепили ТЦ «Сити Молл»
30.12.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1763

Сегодня около 10.20 сотрудники и покупатели торгового центра «Сити Молл», где находится гипермаркет «Карусель», были эвакуированы из здания ТЦ из-за угрозы взрыва. Сейчас на месте продолжают работать специальные службы, в частности, полиция и спасатели. Здание торгового учреждения оцеплено, также перекрыта часть Новоастраханского шоссе.

Как пояснили нашему корреспонденту сотрудники торгового центра, в начале одиннадцатого их попросили собраться вместе для разъяснительной беседы по поводу трагических событий в Волгограде, где сегодня утром произошел третий за последние два месяца теракт. Затем им сообщили об эвакуации и перевели на противоположную от ТЦ сторону дороги, где они находятся до сих пор. Из-за оцепления жители близлежащих домов не могут попасть в свои дома.

По неподтвержденной информации, в здании ведется поиск взрывного устройства. В ГУ МВД сообщить подробности ситуации затруднились. 

Ключевые слова: теракт, ГУ МВД, угроза взрыва
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ