В сегодняшнем терракте в Волгограде погиб пятилетний ребенок
30.12.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото spkdzm.ru

В результате взрыва в троллейбусе в Волгограде погиб пятилетний ребенок, сообщает волгоградский портал v1.ru. Среди погибщих также числится кондуктор троллейбуса, водитель госпитализирован в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов предложил помощь своему волгоградскому коллеге Владимиру Шкарину в связи с произошедшими там терактами. В частности, в обеспечении волгоградских больниц компонентами крови.

По данным, опубликованным на сайте Саратовского областного центра крови сегодня, 30 декабря, последний день приема доноров крови и её компонентов в 2013 году. С 31 декабря по 3 января, а также 5-8 января 2014 года в центре выходные дни. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в центре, в связи с террактами в Волгограде 4 января будет проведен дополнительный прием доноров с 8.30 до 12.00.

Кроме того, по данным РИА Новости, после взрыва в троллейбусе в Волгоград вылетела бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Ключевые слова: Волгоград, троллейбус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ