При взрыве в волгоградском троллейбусе пострадал годовалый ребенок
30.12.2013, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото 2parents4kids.ru

Во взрыве в троллейбусе №15а в Дзержинском районе Волгограда, который произошел этим утром погибло 10 и ранено 15 человек. Среди них — годовалый ребенок, сообщает Lenta.ru. По иным, не подтвержденным данным погибло 15 человек и 23 пострадало. Взрыв произошел недалеко от рынка, троллейбус не доехал до остановки около 50 метров.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, возбуждены уголовные дела по статье статье 205 УК РФ (террористический акт), статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). «В настоящее время на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники, следственная группа СК России приступила к первоначальным следственным действиям», - сообщают следователи. Кроме того, сейчас в Волгограде находится председатель СКР Александр Бастрыкин.

Напомним, вчера на железнодорожном вокзале Волгограда также произошел террористический акт, в котором по последним данным погибло 17 человек, более 40 человек ранено. Ночью из Москвы в Волгоград вылетел спецборт МЧС РФ с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой. Семеро раненых были перевезены в столицу.

Ключевые слова: Волгоград, троллейбус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ