При взрыве в волгоградском троллейбусе пострадал годовалый ребенок

30.12.2013, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото 2parents4kids.ru

Во взрыве в троллейбусе №15а в Дзержинском районе Волгограда, который произошел этим утром погибло 10 и ранено 15 человек. Среди них — годовалый ребенок, сообщает Lenta.ru. По иным, не подтвержденным данным погибло 15 человек и 23 пострадало. Взрыв произошел недалеко от рынка, троллейбус не доехал до остановки около 50 метров.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, возбуждены уголовные дела по статье статье 205 УК РФ (террористический акт), статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). «В настоящее время на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники, следственная группа СК России приступила к первоначальным следственным действиям», - сообщают следователи. Кроме того, сейчас в Волгограде находится председатель СКР Александр Бастрыкин.

Напомним, вчера на железнодорожном вокзале Волгограда также произошел террористический акт, в котором по последним данным погибло 17 человек, более 40 человек ранено. Ночью из Москвы в Волгоград вылетел спецборт МЧС РФ с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой. Семеро раненых были перевезены в столицу.

Ключевые слова: Волгоград, троллейбус, теракт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ