«Кристалл» уступил «Ижстали» в серии буллитов
30.12.2013, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 29 декабря, саратовский «Кристалл» сыграл заключительный матч уходящего года. Ижевский клуб «Ижсталь» стал последним соперником саратовской команды в неудачной для неё домашней серии игр.

Этот матч начался для «Кристалла» многообещающе: на шестой минуте Андрей Смирнов с передачи Арсения Бондарева открыл счет в матче. Но затем хоккеисты «Ижстали» не только отыгрались, но и вышли вперед. Первый период закончился со счетом 1:2 в пользу ижевцев, а на первой минуте второго периода гости реализовали численное большинство - 1:3.

К чести игроков «Кристалла», они не пали духом и сумели сравнять счет. Сначала Михаил Рыбалко успешно ассистировал Андрею Смирнову, а затем численное большинство реализовал Артем Гарифулин.

Под занавес второго периода «Ижстали» все же снова удалось выйти вперед - 3:4, но в начале заключительной трети Александр Черников после паса Артема Гарифулина забивает четвертую шайбу «Кристалла». До конца основного времени матча счет не изменился, и игра перешла в овер-тайм, а затем в серию буллитов, в которой где удача улыбнулась «Ижстали». Итоговый счет встречи - 4:5(Б) в пользу ижевского клуба.

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ