В новогодние праздники на Театральной площади будет дежурить Дед Мороз
30.12.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Денис Юлин

В субботу, 28 декабря, на Театральной площади состоялось открытие главной елки города. Его предваряло театрализованное представление «Сказка о потерянном времени» театра-студии «Коллаж».

После нескольких музыкальных номеров на площади появились Дед Мороз со Снегурочкой, въехавшие на неё на светлом кабриолете марки Pontiac. Присутствующие на празднике дети обступили ретро-автомобиль со всех сторон, сопровождая его движение по всей Театральной площади.

Дед Мороз с помощью зрителей «зажег» главную елку Саратова и проследовал в специально оборудованный для него домик рядом со сценой. Как заявила Снегурочка, Дед Мороз будет принимать гостей в этом домике со 2 по 8 января. Нескольким детям удалось побывать в гостях у Деда Мороза сразу по прибытии - они рассказали ему стихи и спели песенки, получив за это сладкое угощение.

Праздник продолжило выступление фигуристов- любителей «Искристый лед» на катке, который расположен на Театральной площади рядом с елкой. В это время ростовые куклы водили вокруг неё хороводы с гостями праздника. Также все желающие могли прокатиться верхом, в коляске или на мини-автомобилях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ