Предварительно установлена личность террористки, устроившей взрыв на волгоградском вокзале
29.12.2013, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1384

Фото www.volzsky.ru

По предварительным данным, сегодняшний взрыв у входа в вокзал Волгограда совершила уроженка Дагестана Оксана Асланова, со ссылкой на источник в МВД Дагестана сообщает РИА Новости. Ранее в федеральных СМИ прошла информация, что на месте теракта обнаружена и отправлена на генетическую экспертизу голова смертницы.

Асланова — вдова одного из боевиков. После смерти мужа она еще несколько раз была замужем за членами бандформирований. Муж Аслановой был убит во время контртеррористической операции. Ориентировка на нее и еще двух возможных смертниц, Заиру Алиеву и Джанет Цахаеву, была разослана по всем регионам России еще в ноябре, после взрыва в волгоградском автобусе. Причем, Алиева и Цахаева были подругами устроившей теракт в автобусе Наиды Асияловой. Оксана Асланова находилась в розыске с июня 2012 года. По мнению спецслужб, с этого времени она могла проходить подготовку в качестве террористки-смертницы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ