Саратовская полиция обещает не допустить терактов в регионе
29.12.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1584

Фото bambooo.ru

Сотрудники полиции обещают сделать все возможное, чтобы не допустить терактов в регионе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД области.

В связи с терактом, произошедшем сегодня в Волгограде, правоохранители решили напомнить гражданам о правилах антитеррористичесакой безопасности, которые должен соблюдать каждый.

Саратовцев еще раз предупредили, что не следует трогать с места подозрительные предметы и забытые в транспорте чужие вещи. Также граждан попросили обращаться в полицию, если они заметили подозрительный припаркованный автотранспорт или человека, чье поведение показалось им странным. Особое внимание, как подчеркивается в заявлении, следует обращать на нервных, напряженных, не по погоде одетых граждан, имеющих в руках чемодан или рюкзак.

Сообщать о подозрительных людях и предметах следует по номеру 02 с городского или 112 с мобильного телефона, а также в дежурную часть МВД по городу - 51-00-44. Кроме того, в Саратове работает круглосуточный «телефон доверия» городской полиции73-47-63. Напомним, в связи с терактом на волгоградском вокзале, МВД РФ заявило о введении повышенных мер безопасности в регионах, соседствующих в Волгоградской областью.

Между тем, губернатор области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Волгоградской области в связи с произошедшей трагедией. Об этом на официальном сайте регионального правительства сообщает его пресс-служба. В Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим при взрыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ