СМИ: Работники волгоградского вокзала опасаются радиоактивного загрязнения места взрыва
29.12.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото www.dni.ru

В связи с сегодняшним терактом в Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил губернатор региона Сергей Боженов.

Между тем для помощи пострадавшим при взрыве из Москвы вылетел оснащенный санитарными модулями самолет Ил-76 МЧС РФ. Также готова вылететь в Волгоград бригада врачей и психологов.

По данным местного ИА «Город героев», работники вокзала опасаются радиоактивного загрязнения места происшествия, поскольку при взрыве была повреждена рентгеновская установка, при помощи которой осуществлялась проверка багажа. Официально эта информация пока никем не подтверждается.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, оперативная информация по теракту доложена президенту РФ Владимиру Путину. Глава государства поручил МЧС и минздраву принять все необходимые меры по оказанию помощи пострадавшим.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ, на всех российских вокзалах и аэропортах в связи с терактом в Волгограде будут усилены меры безопасности. Дополнительные меры будут приняты в регионах, соседствующих с Волгоградской областью.

Движение поездов в Волгограде не прерывалось. Высадка и посадка пассажиров производится на пригородном вокзале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ