Владельцы автобусов потребовали от компании-посредника вернуть долги

28.12.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2000

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 декабря, в сквере Первой учительницы на улице Московской состоялся пикет автоперевозчиков с требованием к властям помочь вернуть им честно заработанные деньги. Организаторы мероприятия утверждают, что руководитель компании ООО «Ной 64» Алексей Большаков, через которого идут все финансовые операции, имеет крупные задолженности  перед перевозчиками и водителями. Около десятка граждан пришли сегодня в сквер с плакатами «Ной большая афера!», «Большаков верни наворованные деньги!» и «Компания Ной 64 компания мошенников» (авторская орфография и пунктуация сохранены). 

Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» индивидуальный предприниматель Неля Бектемирова, она не раз обращалась за помощью в правоохранительные органы Кировского района города Саратова, но эффективной реакции от силовиков не последовало. По словам Бектемировой, она лично не один раз пыталась переговорить с директором «Ноя», но при всех встречах Большаков хамил, и использовал нецензурную лексику.

«В последнее время он разговаривал со мной на повышенных тонах. Он ко мне обращался через мат. Называл меня дурой из-за того, что я хожу туда за деньгами», - посетовала Неля Бектимирова. 

Отчаявшиеся предприниматели просят власти региона провести проверку, которая, возможно, установит нарушения со стороны Большакова.

«Мы на грани того, что все потеряем! Уже некоторые закрыли свой бизнес. Мы хотим, чтобы нам вернули наши честно заработанные деньги! Мы все исправно платим налоги, мы требуем поддержки от государства», - добавила руководитель ИП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ