Фонд медицинского страхования поддержит Саратовскую область в случае нехватки средств
28.12.2013, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото region-news.info

В федеральном Фонде обязательного медицинского страхования определен размер резерва для помощи регионам в выплатах единовременных компенсаций выпускникам медицинских вузов, уехавших работать в сельские больницы.

Как отмечается, в документе, размещенном на сайте правительства, в следующем году резерв для Саратовской области определен в размере 26,5 миллионов рублей. Деньги Саратовский ТФОМС получит в том случае, если у него не будет хватать собственных средств.

Федеральное правительство напоминает, что в соответствии с законом «Об обязательном медицинском страховании» выпускники медицинских вузов, в 2013-2014 годах начавшие работать в сельских больницах по государственному контракту, имеют право на единовременную выплату в размере одного миллиона рублей.

По мнению чиновников, эта мера позволит дополнительно трудоустроить в сельские населенные пункты и рабочие посёлки России почти шесть тысяч врачей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ