Британский холдинг HSBC заявляет об обвале производственного сектора России

27.12.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото ptm-com.ru

По данным экспертов британской финансовой компании HSBC производственный сектор России в декабре этого года снижался самым быстрым за последние четыре года темпом. Об этом свидетельствует индекс промышленного производства, который составляет, по данным декабря, 48,8 пункта, сообщает Lenta.ru. Как отмечают специалисты банка, индекс менее 50 пунктов свидетельствует о спаде в производственном секторе.

«Производственный сектор близок к потере последнего оплота роста — внутреннего спроса», — считает главный экономист HSBC по России и СНГ Александр Морозов. Он также отметил, что HSBC не ожидают восстановления как внутреннего, так и внешнего спроса в России.

«Минэкономразвития прогнозирует, что по итогам года промпроизводство в России вырастет на 0,1 процента. Прогноз неоднократно понижали — изначально ожидался рост промышленности на два процента», - добавляет Lenta.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ