Губернатор Валерий Радаев об угрозе взрыва: «Да вы что?»
27.12.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодняшний инцидент, связанный с угрозой взрыва на главной площади региона.

Напомним, что примерно за два часа до приезда председателя областного правительства на празднование Дня спасателя, запланированного в Театре оперы и балета, житель города припарковал автомобиль «ГАЗель» у новогодней ели, расположенной по центру Театральной площади. Когда полицейские обратили внимание на подозрительный грузовик и потребовали документы у его владельца, последний заявил, что имеет при себе взрывное устройство. Через некоторое время злоумышленника задержали. После осмотра машины выяснилось, что террористическая угроза не подтвердилась. Кроме канистры с бензином взрывотехники ОМОН в салоне авто ничего не обнаружили. Сейчас «хулигана» допрашивают сотрудники регионального УФСБ, которые вскоре решат вопрос о возможности возбуждения уголовного дела о заведомо ложном сообщении.

Губернатор, по всей видимости, не знавший о «бомбе», с юмором воспринял информацию о возможном взрыве, заявив корреспонденту нашего издания, что «не побоялся» приехать на праздник, где совсем недавно была угроза взрыва. Он лишь с удивлением сказал: «Да вы что?».

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ