Зарегистрироваться на рейс «Саратовских авиалиний» можно через интернет

27.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 5744

Фото Вера Салманова

Компания «Саратовские авиалинии» запустила новую онлайн услугу. Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через сайт www.saravia.ru.

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса, и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета. Процедура очень проста. На главной странице сайта авиакомпании нужно нажать кнопку «Регистрация на рейс». Далее - заполнить форму, следуя указанным инструкциям. И сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. Еще приятная новость – вы сами выбираете себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана. Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ