Зарегистрироваться на рейс «Саратовских авиалиний» можно через интернет
27.12.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 5433

Фото Вера Салманова

Компания «Саратовские авиалинии» запустила новую онлайн услугу. Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через сайт www.saravia.ru.

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса, и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета. Процедура очень проста. На главной странице сайта авиакомпании нужно нажать кнопку «Регистрация на рейс». Далее - заполнить форму, следуя указанным инструкциям. И сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. Еще приятная новость – вы сами выбираете себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана. Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ