Арбитражный суд вновь признал законными штрафы в отношении мясокомбината «Дубки»
27.12.2013, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото gtrk-saratov.ru

Арбитражный суд Саратовской области вновь признал законным постановление Федеральной антимонопольной службы России о наложении административного штрафа на ООО Мясокомбинат «Дубки». Напомним, в 2009 году саратовская компания вместе с другими фирмами этой отрасли заключили преступный сговор с целью раздела лотов на торгах аукциона на поставку продовольственных товаров для минобороны РФ, МВД России и ФСО России, что является нарушением закона о защите конкуренции. Благодаря сговору компания смогла заключить контракты по максимальной цене.

«Общая сумма штрафов, назначенных участникам картеля, превысила 30 миллионов рублей. ФАС России активно борется со сговорами на торгах, считая их одними из наиболее общественно опасных нарушений антимонопольного законодательства», – отметил начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев.

Ключевые слова: ФАС, Дубки, Андрей Тенишев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ