В центре Саратова состоится новогоднее представление и состязания фигуристов-любителей

27.12.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото Анатолий Леонтьев

Возле саратовского цирка завтра, 28 декабря, пройдет новогодняя развлекательная программа. Перед зрителями выступит детский танцевальный коллектив «Городского дома культуры национального творчества». С наступающим Новым годом саратовцев поздравят Дед Мороз и Снегурочка, детей будут развлекать ростовые куклы — персонажи популярных мультфильмов. Начало программы — в 10.30.

На Театральной площади в 13.00 состоится церемония открытия главной елки города. Для горожан покажут театрализованное представление «Сказка о потерянном времени» с участием театра-студии «Коллаж». В программе мероприятия также игры, викторины и конкурсы с розыгрышем сладких призов и сувениров. Завершится представление танцевальным флэш-мобом вокруг елки.

С 14.00 на катке на Театральной площади начнется 1-й тур соревнований фигуристов-любителей «Искристый лед». 2-й тур запланирован на 18 января.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ