Сотрудникам Саратовской ГЭС, усыновившим сирот, ежемесячно будут доплачивать более 20 тысяч рублей
27.12.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото rushydro.ru

Коллектив и руководство Саратовской ГЭС подписали коллективный трудовой договор на 2014-2016 годы, сообщает пресс-служба филиала «РусГидро».

В документе сохранены условия корпоративной поддержки работников: единовременных выплат в связи с важными событиями (рождением ребенка, регистрацией брака, отпуском по уходу за ребенком до трех лет).

Кроме того, для сотрудников ГЭС в новом договоре предусмотрены дополнительные меры финансовой помощи: единовременные выплаты по поводу поступления ребенка в 1-й класс школы или окончания заведения, а также десятидневный оплачиваемый отпуск для родителей в начале учебного года.

Отдельно в договоре оговорены меры поддержки тех работников, которые решились на усыновление. Так, сотрудникам, взявшим ребенка из детского дома, до достижения им 14-летия ежемесячно будут выплачивать пособие в размере более 20 тысяч рублей. Работодатель также предусмотрел компенсации расходов на посещение детьми спортивных секций, развивающих кружков, оплату путевок в детские оздоровительные лагеря.

По данным СарГЭС, в 2013 году на одного работника станции в среднем пришлось почти по 80 тысяч рублей социальных выплат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ