Сотрудникам Саратовской ГЭС, усыновившим сирот, ежемесячно будут доплачивать более 20 тысяч рублей

27.12.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Фото rushydro.ru

Коллектив и руководство Саратовской ГЭС подписали коллективный трудовой договор на 2014-2016 годы, сообщает пресс-служба филиала «РусГидро».

В документе сохранены условия корпоративной поддержки работников: единовременных выплат в связи с важными событиями (рождением ребенка, регистрацией брака, отпуском по уходу за ребенком до трех лет).

Кроме того, для сотрудников ГЭС в новом договоре предусмотрены дополнительные меры финансовой помощи: единовременные выплаты по поводу поступления ребенка в 1-й класс школы или окончания заведения, а также десятидневный оплачиваемый отпуск для родителей в начале учебного года.

Отдельно в договоре оговорены меры поддержки тех работников, которые решились на усыновление. Так, сотрудникам, взявшим ребенка из детского дома, до достижения им 14-летия ежемесячно будут выплачивать пособие в размере более 20 тысяч рублей. Работодатель также предусмотрел компенсации расходов на посещение детьми спортивных секций, развивающих кружков, оплату путевок в детские оздоровительные лагеря.

По данным СарГЭС, в 2013 году на одного работника станции в среднем пришлось почти по 80 тысяч рублей социальных выплат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ