Инспекторы Росрыболовства отобрали у рыбаков из Балашова девять щук

27.12.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото rusfish.tomsk.ru

В Балашовском районе инспекторами Росрыболовства в течение недели были задержаны трое местных жителей, рискнувших выйти на тонкий волжский лед, сообщает пресс-служба Азовско-Черноморского территориального управления ведомства. Все трое рыбаков использовали для рыбной ловли запрещенные приспособления — жерлицы с количеством крючков, превышающим разрешенное, а также сети типа «косынка».

Изъято 20 жерлиц, 13 «косынок» и пойманная рыба — девять щук, семь карасей, пять особей плотвы и окунь. Общий вес конфискованной рыбы — десять килограмм.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов). Рыбакам-нарушителям грозит штраф на сумму до 5 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ