Пресс-секретарь губернатора Мурманской области заявил, что корпоратива не было
27.12.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото tonkosti.ru

Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Волков оспорил информацию о драке между членами областного правительства и региональными депутатами, случившейся на новогоднем корпоративе 25 декабря, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее СМИ распространили информацию о потасовке, которая произошла в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске.

По словам Волкова, то, что СМИ представили как новогодний корпоратив, было на самом деле «неформальной встречей губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами и главами муниципалитетов».

«Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией», - пояснил пресс-секретарь, особо отметив, что на встречу не было потрачено «ни рубля из областного бюджета».

Пресс-служба регионального ГУ МВД подтвердила информацию о конфликте.

«В полицию города Мурманска поступило заявление от одного из участников мероприятия о причинении ему побоев. Заявление зарегистрировано, по нему будет проводиться проверка и принято процессуальное решение», - сказала руководитель пресс-службы Людмила Рудакова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ